Куртка 686 glcr hydra thermagraph
Система крепления куртки к штанам да. Доборная вентиляция да. Отверстие для огромного пальца в манжете да. Продолжение внутреннего манжета да. Юбка от снега да. Воротник стойка. Регулируемый пояс да. Регулируемые манжеты да. Меховая отделка да. Водонепроницаемая молния да.
Проклеенные швы да. Стиль спортивный. Вид застежки молния. Крой прямой. Подкладка да. Длина рукава длиннющий. Капюшон несъемный. Ветрозащита да. Принт однотонный. Средняя оценка: 4. Бросить отзыв. Отзывы — 1.
Хорошая куртка. Высочайший ворот, совместима со шлемом, вроде хорошая ткань. Очень оверсайз. За ворот задувает, так как нет резинки-затяжки по кругу. Пока непонятно, как она теплая будет. Катал в 0. Не уверен, что утеплителя хватит до заявленных Я принимаю публичную оферту и даю согласие на обработку и хранение индивидуальных данных. Обзор продуктов. Одежда для сноуборда. Бестселлеры от Quiksilver, Burton, Jones. Выбор правильной одежды для катания на сноуборде - дело не наименее принципиальное, чем верный подбор доски.
Надеемся, что наш обзор поможет для вас сориентироваться в большущем выборе моделей. Доставка по Москве и МО - продукты отмеченные "В магазине" доставляются в день заказа, при заказе до либо на последующий рабочий день в хоть какое комфортное время. Продукты отмеченные "На складе" доставляются в течении 1-го - 2-ух рабочих дней, опосля дизайна заказа.
Ремонт велосипедов. Горнолыжный прокат. Скидки и акции. Мой кабинет. Корзина 0 Отложенные 0. Сопоставление продуктов 0. Москва, ул. Экономия в стоимости - руб. Бесплатная доставка при заказе от р. Приобрести с кэшбэком. Нет в наличии. Подобрать подмену. Безупречная куртка-бестселлер от Страна производитель. Вы сможете задать хоть какой интересующий вас вопросец по товару либо работе магазина.

Данный сайт не является публичной офертой.
Куртка 686 glcr hydra thermagraph | Картинки с шишками марихуаны |
Куртка 686 glcr hydra thermagraph | 995 |
Купить семена марихуаны в крыму | 9 |
Наркотики в уве | 915 |
Вас сайт hydra регистрация думаю
Следующая статья крокодилы видео наркотик