История спайсами гомельская
Об данной нам шокирующей катастрофы «Комсомолка» уже рассказывала: двое юных гомельчан под спайсом выкололи собственному другу глаза, искромсали нос и уши. Мы узнали новейшие подробности страшной истории. Личный дом в центре Гомеля, где все и вышло, до этого никогда не завлекал внимания соседей. Там жил престарелый владелец, его отпрыск и дочь. Накануне инцидента пенсионер уехал в деревню, а дочка - на отдых. В доме оставался летний юноша.
Не так давно он уволился с завода, где работал сварщиком, и через пару дней должен был уехать в Москву на заработки. Ранее он был женат, но на данный момент жена с ребенком живут в другом доме, - молвят соседи. По неофициальной инфы, в тот вечер в гости к юному человеку пришел прошлый одноклассник сестры - летний неработающий юноша, а также летний друг, который уже работал в Москве. В весеннюю пору его отчислили из института за неуспеваемость. Конкретно с ним летний гомельчанин и должен был уехать на заработки.
И конкретно летний друг, по слухам, привез из Москвы спайс, которые юные люди решили испытать в тот вечер. Поближе к ночи со двора начали доноситься странноватые звуки: дьявольский смех и визг. Соседка вышла поглядеть, что происходит, и увидела стоявших на крыльце голых юных людей.
Крикнув «иди домой», они запустили в даму кое-чем томным. Прибывшие сотрудники заглянули в окно дома и увидели там 2-ух вполне голых мужчин, измазанных кровью. Юные люди стали кидать что-то в окно. Прибывшее подкрепление - сотрудники ОМОН - отыскали в доме Дмитрия с выколотыми очами, изрезанными ушами, носом и щекой. А рядом на кровати посиживали два его друга. Их поведение полиция однозначно оценило как очень неадекватное - мужчины говорили, что лицезреют каких-либо божеств и драконов. Но не меньше шокировал и потерпевший: без глазных яблок с изрезанным лицом, лежа на полу в луже крови, он хохотал, пел песни и отвечал на все вопросцы милиционеров.
На суде Дмитрий попросил самой серьезной меры для Максима, поэтому что уверен, что конкретно он выдавил ему глаза. Кстати, в собственном крайнем слове Максим не извинялся, он заявил о собственной полной невиновности, говорил, что Дмитрий сам хранил наркотики и предлагал спайсы другим:. Я жалею, что поддался соблазну употребить наркотики, - произнес Максим. Александр в крайнем слове просил прощения у Дмитрия, его мамы и собственного отца:. Дима не имеет ко мне претензий. Прошу высочайший трибунал отдать мне 1-ый и крайний шанс - не лишайте меня свободы.
Услышав собственный приговор, он облокотился на сетку и склонил голову.

ЗАРУБЕЖНЫЙ ДАРКНЕТ
Приговор пока не вступил в законную силу. Потерпевший, летний Дмитрий, на одну третья часть растерял трудоспособность, лишился вполне зрения. Ему были причинены черепно-мозговая травма, резаные и рваные раны лица, утрата органа зрения. Как ранее сообщалось, потерпевший Дмитрий попросил «самой строгой» меры для обвиняемого Максима, поэтому что считает, что конкретно Максим выдавил ему глаза и нанес другие томные повреждения.
Александр не так виноват, ну может ему верный приговор. Также мы просили взыскать два млрд, а трибунал постановил взыскать с их один. Хотя и этот млрд вряд ли мы дождемся и получим, что с их взять? Потерпевший Дмитрий и его мама в зале суда. Александр в крайнем слове просил прощения у потерпевшего, его мамы и собственного отца.
По поводу удаления глаз и причинения травм Дмитрию он увидел, что «нет ни одной предпосылки, ни одной мысли для предпосылки такое сделать». Он поклялся, что не знает, как это вышло, и просил не лишать его свободы. Максим не просил ни у кого прощения. Его речь сводилась к тому, что он не виноват — ни в хранении или сбыте наркотиков, ни в причинении тяжких телесных повреждений.
По словам Максима, потерпевший сам и хранил, и предлагал иным спайсы. Мама обвиняемого Максима считает приговор несправедливым. Она уверена, что ее отпрыск ни в чем не виноват. Его подставили, на него повесили это дело. У нас был обыск наркотиков, у нас не отыскали. А вот у потерпевшего, Дмитрия, во время обыска отыскали наркотики. Он, потерпевший, сам во всем виноват, он и приносил наркотики, а не наш Максим.
Наш отпрыск не трогал Дмитрия. А тот, кстати, сам просил «Убей меня, мне не больно». Его по полу таскал Александр, это лицезрел милиционер, который приехал по вызову в тот день», — высказалась мама Максима. Заместитель прокурора Гомеля Денис Микушев считает, что вина обвиняемых подтвержден вполне, квалификация по статьям и УК была обоснованной.
Съемки «Spice Boyz» продлятся до конца мая. Работу над фильмом планируют окончить в летнюю пору, опосля что картину ожидает массовый прокат и роль во бессчетных фестивалях. Напомним, жуткое происшествие вышло вечерком 21 июля года в Гомеле опосля потребления спайса. Трое юных людей употребили наркотик, опосля чего же одному из их — летнему юному человеку — вырезали оба глаза. Правоохранителей вызвали свидетели, пожаловавшиеся на голых мужчин, бегавших по улице и громко шумевших в примыкающем дворе в личном секторе.
Для способности комментировать для вас необходимо зарегистрироваться и подтвердить номер телефона. Перепечатка материалов веб-сайта допускается лишь при указании прямой активной индексируемой гиперссылки на страничку первоисточника ежели другое не указано в тексте , а также имени и фамилии создателя ов. Основной редактор Шеленок Максим Олегович mshelenok gmail.
Заказать рекламу: reklama progomel. Резонанс: Белорусские путаны ушли с улиц городов. В Гомеле задержаны вышибалы наркомаркета Март 31, пп. Дикость: на Гомельщине отец убил ребёнка, не выдержав его плача Март 30, пп. В Гомеле учащаяся института занималась проституцией в свободное от учёбы время Март 3, пп. Гомельское дело о «спайсах» и вырезанных очах легло в базу сюжета триллера. Белорусы снимают кинофильм, основанный на настоящих событиях года. Приятели потерпевшего в момент прибытия правоохранителей находились в неадекватном состоянии.
Метки: Гомель. Белорусские путаны ушли с улиц городов. В Гомеле задержаны вышибалы наркомаркета 31 марта в Дикость: на Гомельщине отец убил ребёнка, не выдержав его плача 30 марта в Обсуждение Отменить ответ Для способности комментировать для вас необходимо зарегистрироваться и подтвердить номер телефона.
Крайние анонсы. График отключения горячей воды в Гомеле в году. КСУП «Тепличное»: свои помидоры новейшего урожая уже с начала апреля поступили в торговую сеть Гомельщины. Невзирая на дожди: на Гомельщине сохраняются запреты на посещение лесов. В Гомеле затопило основной городской пляж.
Рыб ожидают нежданности но приятные , а Львам стоит удариться в работу. Гороскоп с 25 апреля по 1 мая. Все тайное становится явным: самые запутанные детективные истории — в сервисе МТС ТВ в ближний уикенд. В гомельском магазине украли круглую сумму.
Отыскивают парня и женщину.
История спайсами гомельская семена конопли показать
Двое гомельчан под действием спайса устроили пытки своему другуКак вам ролики о наркотиках для детей уверен, что
MASTER IN DARKNET
Настройки шрифта. Напомним, что в ночь с 21 на 22 июля года трое компаньонов собрались в личном доме в Гомеле. Выпили пива, позже покурили марихуаны, но этого показалось не достаточно. Тогда они употребили спайс. В итоге летний юноша стал инвалидом по зрению: в тот вечер ему выкололи глаза. 2-ух его компаньонов винят в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, а также в незаконном обороте наркотических средств.
К ним предъявлены иски от потерпевшего на сумму один млрд белорусских рублей с каждого. Обвиняемый Александр в подробностях описывал вечер, который закончился катастрофой. Его показания фактически не отличались от досудебных допросов:. Мне казалось, что я теряюсь, качусь с горы в пластмассовом шаре, позже шар исчезает Я вижу Максима второго обвиняемого — прим.
Мы общались не словами, а мыслями Позже Максим взлетает и преобразуется в индуса. Я его лицезрел процентов на , каждую родинку, каждый волосок Позже обвиняемый вспоминал и остальные галлюцинации: как проходил через стенку, говорил с цветком на подоконнике, лицезрел летающие головы Вообщем, и 2-ой обвиняемый лицезрел нечто схожее, задумывался, что они все умрут от передозировки. У него проскакивали ассоциации с пустыней, мусульманством и аллахом. Он задумывался, что боги на их злы, кто-то желает его уничтожить.
Вспоминал о змеях в очах потерпевшего и остальные подробности того вечера. Свои показания он написал заблаговременно и зачитывал с листа прямо в зале суда. В наиблежайшие дни судебные слушания продлятся. Со стороны обвинения и защиты вызваны ранее не заявленные очевидцы. Следователь: супруги-сутенеры продавали клиентам свою куму. За спайс школьникам дали по восемь лет. История под спайсом: гомельских студентов похитили неизвестные в масках.
Приговор в отношении 2-ух гомельчан, под спайсом выколовших глаза третьему, вступил в силу. Вынесен приговор двум парням, которые под спайсом выкололи приятелю глаза: 11 и 15 лет лишения свободы в колонии усиленного режима. Ребят накрывает волной галлюцинаций, и мир вокруг начинает утопать в кровавой пене. Кинофильм основан на настоящих событиях, произошедших в Гомеле в году. Но, естественно, для художественного окраса в картине есть придуманные диалоги и моменты.
Тем не наименее стоит дать подабающее режиссеру и он же сценарист — Владимир Зинкевич, вышло все кроваво, драйвово и пугающе. Кинофильм справляется с поставленной целью — испугать зрителя, вызвав прохладный пот от происходящего, погрузив в атмосферу ужаса одной ночи.
Отменная задумка в ленте — это ее начало. Конкретно с самого начала зрителю стает момент, практически минут 5, и этот момент страшный! А уж позже возвращают к размеренному повествованию, когда ребята начинают готовится к мальчишнику, снимая пригородный дом. Изготовлен этот эпизод очень толкового, чтобы завлечь зрителей в хваткие лапы интриги. Вы попали на крючок, лишь еще не понимаете что вас ожидает.
Хронометраж картины минут, и раскачивается лента достаточно долго, 1-ый час все происходит достаточно мило и стандартно фактически для каждой компании ребят. Но лента реабилитируется позднее, то есть во 2 части кинофильма, набирая обороты. Непременно есть контраст, ежели 1-ая часть картины условно делим кинофильм спокойное повествование, то 2-ая — буйная, колоритная, кровавая.
Из синопсиса ясно почему так, ребята накурились всякой дряни и их начались как зрительные, так и слуховые галлюцинации, и ежели в первых минуток все смотрится достаточно смешно, и забавно, то последствия необдуманных поступков шокирует. В кинофильме все главные действия происходят в одной локации, потому фокусировка зрителя на актерской игре. Все актеры юные и лица незамыленные на экране.
Приятным бонусом в кадре был — Александр Головин, вы могли его созидать в таковых фильмах как — «Кадетство», «Сволочи», «Елки».
История спайсами гомельская виды тестов на наркотики слюна
Двое гомельчан под действием спайса устроили пытки своему другуСледующая статья бесплатная мультик тотали спайс